{ ; [Ручной пулемёт] AUG A3 Hbar - Сообщество игроков War Face

Сообщество игроков War Face: [Ручной пулемёт] AUG A3 Hbar - Сообщество игроков War Face

Приветствуем вас уважаемые посетители , сейчас вы зашли на форум warface, который является фан форумом игры warface. У нас на форуме вы найдете читы warface, которые очень пригодятся вам в игре и с их помощью вы сможите почувствовать себя как настоящий профи. В наше время существует множество читов на разные функции, мы собрали их всех на нашем форуме. Если вдруг у вас появились какие-то трудности при использовании читов, тогда вы можете получить помощь в решении их у нас на форуме.
Наш форум также содержит warface оружие разных видов снайпера, инженера, медика и штурмовика. Кроме всего перечисленного выше у нас вы можете скачать warface бесплатно без смс, так как мы постонно смотрим за обновлениями игры и выкладываем самые свежие ее версии.
Также у нас на форуме содержится warface видео с разными интересными моментами, багами игры и многим другим. Почаще посещайте наш форум и будьте в курсе всех самых свежи новостей о игре warface, у нас вы всегда можете приятно пообщаться и завести много новых друзей.

  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

[Ручной пулемёт] AUG A3 Hbar

#1 Пользователь офлайн   Wake°Up 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 119
  • Регистрация: 22 Июнь 12

Отправлено 24 Июнь 2012 - 19:33

Изображение

Изображение
Скрытый текст



Steyr AUG (Armee Universal Gewehr — армейская универсальная винтовка) — комплекс стрелкового оружия, выпущенный в 1977 году австрийской компанией Steyr-Daimler-Puch (ныне Штайр Манли?хер AG & Co KG ). Принят на вооружение такими странами, как Австрия, Новая Зеландия, Люксембург и Ирландия. В Австралии винтовка выпускается по лицензии под маркой F88. Имеет сменные стволы разной длины: основной 508 мм, а также укороченные стволы 350 мм и 407 мм и тяжёлый ствол 621 мм.
В данной винтовке применена схема компоновки «Булл-пап», при которой магазин и затворный узел расположены позади рукоятки управления огнём и спускового крючка. Есть два режима огня: огонь одиночными выстрелами и автоматический огонь. Также возможна модернизация для ведения огня одиночными и с отсечкой по 3 выстрела.
Переводчика режимов огня нет. Выбор режимов осуществляется глубиной нажатия на спуск. Слабое нажатие приводит к одиночному выстрелу. Нажатие до упора вызывает автоматический огонь произвольной очередью.
На винтовку может устанавливаться американский 40-мм подствольный гранатомёт M203.



Демонстрация оружие

                                                                                        Скайп: Pbhack-Anton
0

  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему


При скачивании каких-либо файлов с сайта, проверяйте их на вирусы и читайте отзывы.
Вся информация находящееся на ресурсе была найдена на просторах интернета.
Владельцы сайта не могут нести ответственности за действия пользователей.
© 2011—2016 «wface.ru» Карта форума